Шла как-то Ворона
Нашла на дороге - представьте-ка - сушку:
"Прррекрасная сушка! Какая удача!
Сегодня отличный денек - не иначе!
Сейчас поделюсь я находкой с подружкой -
Ее поскорее порадую сушкой.
И вместе душевно мы чаю попьем -
Ведь чай пить намного приятней вдвоем!"
Свидетельство о публикации №115121807819
Денёк скоротаем с подружкой вдвоем!
Как всегда, мило и весело!
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 20.12.2015 12:14 Заявить о нарушении