Стихи старика

Я, как и многие из Вас спешу
Поделиться со всем Миром горем своим
И неподдельной радостью;
До сих пор владею своим умом,
Без посторонней помощи дышу.
Побежал бы и я за своей звездой, как пилигрим,
Но жизнь моя кончается старостью,
И я редко покидаю свой дом.

Так бывает, что речь моя не для всех ясна;
Не виной тут нехватка зубов -
Смерть, по жизни, и впрямь на миру красна -
Не заменит друзей бригада из докторов!

Мир наш Лириков и Романтиков
Не способен мимо чужой беды пройти -
Пишем мы,- не хватает красивых фантиков,-
В рамках держимся, мать ети!


Рецензии