Нечего на зеркало пенять! Анекдот
Судья пытает мужа:
"Не угодила чем жена,
Развод зачем Вам нужен?" -
"С недавних пор моя жена
Дискредитирует меня!"
Раздаётся мужской крик:
"Это что же за мужик?!
Все его женой довольны,
Лишь один он недовольный!"
Раздаётся женский крик:
"Это что же за мужик?
Ведь он всеми недоволен -
Уж разборчивый он больно!"
Как в басне, можно тут сказать:
"Нечего на зеркало пенять!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115121807804