Жизнь дана для добрых дел
Так ненужно время тратить понапрасну.
Вот кто-то что-то важное сделать не успел,
Не испытал истинное счастье.
А кому-то в жизни все дано,
И он безмерно счастлив.
Ему то больше повезло
Он понял,что все не напрасно.
Свидетельство о публикации №115121807785