Нет дома нет родных. Руины
Нет дома …нет родных. Руины.
Средь них дитя убито горем.
Снаряд – подарок Украины:
стенанья, слезы,крови море.
Снаряды рвутся… их не слышит,
взрываются ракеты рядом.
Оцепеневшая, не дышит...
под варварским ракетопадом.
Дом кряжистый…ещё дед строил,
вдруг застонал , смертельно ранен,
но устоял, как истый воин,
в неравной и жестокой брани.
Но подойти к нему опасно:
готовый рухнуть в одночасье.
А был надежным и прекрасным,
принес родным немало счастья.
Живой душе куда податься -
несчастной , скорбной, одинокой?!
А, может, ей не расставаться,
уйти с ним тихо и до срока?!
Свидетельство о публикации №115121807771
Спасибо, Наташенька, за твоё участие и боль, выраженную в стихотворении!
Галина Владимировна Калинина 27.04.2016 19:56 Заявить о нарушении