Ты позови меня в ночи...

Ты позови меня в ночи
 Прошу   тебя  ,  ты  не молчи
 Я прибегу,я прилечу
 Тебе  " Люблю" я прошепчу

 И все преграды обойду.
Сквозь бури, зной  к тебе приду.
И жаркий зной мне не по чем,
Мое желание , лишь о том

 Чтоб рядом быть с тобой всегда,
 Чтоб в мыслях я была одна,
Ты,  мне поверь   , в конце -концов               
Есть настоящая любовь...

Её сравнить  ни с чем нельзя,
Ей гордость ,гонор не друзья
Она сияет и поет,
А что ни так , то слезы льет.

Но , никогда не продается
На грязный подкуп не ведется
Она родник тепла , добра.
Без всяких тайн , обмана , зла.

А маску , кто любви надел,
Их ждет провал и не удел.
И одиночество одно,
За их обман и за вранье.
         
         10.1.2014


Рецензии