Новый год уже в дороге
Он торопится, спешит,
Скоро будет на пороге,
Снегом белым он блестит.
Пахнет елочкой смолистой,
Что внесли с тобою в дом,
Мишурою серебристой
На сосне он под окном..
Новый год волнует сердце,
Ожиданьем волшебства,
Вдруг откроет чудо дверцу
И исполнится мечта ?
Новый год - красивый праздник,
Надо весело встречать,
Обезьяны год - проказник,
Это тоже надо знать.
Ждать чего,никто не знает,
Но когда двенадцать бьют,
Все желанья загадают
И минуты этой ждут.
Все надеются на счастье,
Что подарят небеса,
И уйдут все разногласья,
В этом будут чудеса.
Пусть добро у нас прибудет
В душах наших и домах,
Поздравляю всех вас, люди !
Бой курантов на часах !
Свидетельство о публикации №115121807720
Волшебство под Новый год,
Обязательно случится,
И удача к нам стучится,
Укрывая от забот!
Счастья тебе, любви, удачи, вдохновения и новогоднего, прекрасного настроения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 19.12.2015 21:45 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 20.12.2015 06:49 Заявить о нарушении