Диплом
(Комментарий под фото)
Отель «Довиль» сегодня отдыхает без меня,
Остались в нём бильярдные друзья.
Скоротал немало приятных с ними вечеров,
В нём встретил настоящих мастеров.
В турнирах были схватки не на шутку, а всерьез,
Диплом с победой я домой привез!
Свидетельство о публикации №115121807687