Звезды нам светят

  Звезды нам светят с неба
  И улыбается жёлтая луна.
  По дороге к звёздам прогуляться мне бы,
  А вокруг божественная тишина.

  И не спится моим соседям,
  В их окнах вновь не гаснет свет.
  Какая ночка,её прекрасней нету
  Может кто-то смотрит на нас с других планет?

 

 

 


Рецензии