Как-то...

...Как-то зашёл к нам дедушка и попросил у нашей мамы,
как обычно, что-нибудь...
 А потом, что-то такое, спросил у меня, по математике...
А когда я ответила, дедушка сказал маме:
- Ты смотри!..она ещё и в математике шпрэхае...
На что мама, ответила дедушке, что это я, ещё,
знала меньше всех в классе...))
...У нашего дедушки, по-видимому, началась...ах!..хрести-
ческая анемия...это наверное от того, что он в душе -
охрестился!..перекрестился, то бишь...


         "...БЖОЛЫ, СТУЧАТ НИЗЯ!"

 Летним утром, когда после пробуждения я вышла к нам, во двор,
то на стене гаража, который и сейчас находится рядом с домом
наших родителей, я заметила свежую надпись масляной краской:
"БЖОЛЫ, СТУЧАТ НИЗЯ!"
Надо сказать, что дедушка у нас был пасечником. А здание гаража
состояло из двух комнат, одна комната большая, гараж, а вторая,
находилась через дверь, эта комната - небольшая, была кухней,
летней, с угольной печкой. В зиму, в эту кухню сносили улики
с пчёлами - на зимовку.
...Откровенно говоря, я от души рассмеялась от этой надписи, на
стене, где в каждом слове, была ошибка!..
Но мой смех, заметила бабушка, угомонив меня словами:
- Ты смотри, какая грамотейка нашлась!..


Рецензии
Рассказик понравился, Силена. А пчелки- счастливые, раз о них так заботится этот дедушка.
Счастливого Нового года!
С любовью,

Ирина Субботина-Дегтярева   30.12.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!! Это ещё в прошлом веке было...этих людей уже с нами нет...
Но память о них, осталась - светлая! А это - главное.
Вас С Новым, Счастливым, Благополучным, Здоровым Годом!!!
С любовью

Селестия Совершенная   31.12.2015 12:35   Заявить о нарушении
Спасибо, и еще раз с Новым годом!

Ирина Субботина-Дегтярева   31.12.2015 16:39   Заявить о нарушении