Инь-Янь
Месяц - для ночи,ты - для меня.
Зонт - для погоды,узда - для коня,
Чайка - для моря,ты - для меня.
Соты - для мёда,очаг - для огня,
Астра - для сада,ты - для меня.
Ангел - для неба,трон - для царя,
Приз - для победы,я - для тебя.
Свидетельство о публикации №115121807625
Галина Суровцова 07.02.2016 13:46 Заявить о нарушении