Теперь все чаще хмурится стало...
Извечно синие небо.
Гнутся деревья к земле устало
Не встречают рассвета.
Грустные картинки природы
Душу на части рвут.
Устроить бы земле роды,
Когда уж метели пойдут?
Теперь все чаще плакать стало
Извечно синие небо.
И ветер гудит устало
В серые рассветы.
Свидетельство о публикации №115121807613