Я тебя люблю!

  Я люблю твою улыбку,
  Нежность губ,красивые слова.
  Помни,что наше счастье зыбко
  Я люблю одного тебя.

  Ты-мой смысл жизни,
  Ты-мой негасимый свет.
  Когда солнышко на небе лучистое
  Тебя роднее и любимей нет.

 

 

 


Рецензии