Наследила осень листьями
Так, что некуда ступить.
Я тянусь своими мыслями
К слову с именем «жить»
Ангел и демон спорят,
Дерутся внутри меня.
То замки воздушные строят,
То ругаются Бога гневя.
Наследила осень листьями,
Кто же должен убирать?
Я тянусь своими мыслями
К слову с именем «знать»
Но смысл его непостижим,
Понимаю слишком поздно.
«Давай-ка землю освежим!»
Приказал дождь кому-то грозно.
Наследила осень листьями,
Дождь их прибил к земле.
Если не думать над смыслом
То просто живешь в октябре…
Свидетельство о публикации №115121807591