Рабыня

    Наказывай меня, как только можешь наказать!
Наказывай!
     Кричи!
Ругай!
     Верёвкою колючей моё тело связывай.

Лишай меня свободы!
Твой плен мне сладок.
А хочешь снова у меня дар речи забери.
    Но всё равно, безмолвная,
Одним лишь только взглядом,
 Тебе кричать я буду о любви.

    Пинай меня!
Топи в грязи!
Пронзай словами, словно стрелами!
    Тебе я даже слова не посмею возразить.
Любовь к тебе меня твоей рабыней сделала.

    Изранив ноги в кровь,
Превозмогая боль,
Я за тобой бегу по стёклам.
  Теперь ты –мой хозяин, мой Бог и господин.
    Меня ведёт к тебе Моя безумная любовь,
О, Повелитель мой жестокий!
Прошу, не прогоняй меня!
Ведь ты, как воздух, мне необходим.


Рецензии