О мышах и людях
Лезет в голову такая ерунда.
У зимы, вестимо, нрав суровый,
Нам морозы год приносит новый.
И под снегом будут мыши выживать,
Нам с мышей пример бы нужно брать.
Только мыши в довершение всех бед
Часто кошкам попадают на обед.
Мы ничем мышей не хуже,
Но чувствительнее к стуже.
Свидетельство о публикации №115121807564