Разборка 90-х
Я на дне:здесь ни шатко,ни валко.
Не штормит,не колышет ничто.
Оглушённый дневной перепалкой,
Остываю,но дело не в том...
Тупизна глубины парит мозги,
Безысходность,почти паралич...
И барахтаться,зуб даю,поздно,
Когда к шее привязан кирпич
Ни к чему,блин,прокручивать плёнку,
На пустое секунды терять.
Покусюсь лучше я на святое и
Потери возьмусь посчитать
Минус сорок процентов гавнпрома,
По нулям с ООО "Хрен в кустах"
И ещё кое-что спрятал дома-
Не достанется сукам-ментам
Люське все остальное,пожалуй,
Пусть потешится с горя вдова...
Клопов Димка...из-под одеяла
Факт-торчала его голова...
На хрена впрягся я за Вована,
Он же слил меня,падла,врагам...
Эх,достать бы тупого болвана-
А в итоге-потопленник сам...
Я бы плюнул в бандитские рожи,
Но,боюсь,под водой не смогу.
Браунинг свой потерял я ,похоже,
Но патроны,точняк,сберегу...
Свидетельство о публикации №115121800756