Упадешь на колени
Бровь собьёшь до крови
В своём жалком стремлении
Верховодить в любви.
Не услышишь зов сердца –
Не поймёшь визави.
Тут не то, чтобы в дельце
Опустить на рубли.
Если нежность в достатке,
То и помысел чист:
Не играет ум в прятки,
Прячась в титульный лист.
В обоюдном согласье
И в мечтах, и в яви
Не наступит ненастье
Кропотливой любви.
Свидетельство о публикации №115121807537
Александр Коннов 2 10.01.2016 11:12 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 12.01.2016 12:58 Заявить о нарушении
Александр Коннов 2 13.01.2016 20:21 Заявить о нарушении