ДАРЮ ТЕБЕ!
Отдаваясь вся без остатка.
Мой герой самых сладких снов,
С тобою мне бывает жарко.
Дарю тебе свои стихи
И ничего,что тема в них банальна.
Они все о жизни и любви
Верь,что мы встретились с тобою не случайно.
Свидетельство о публикации №115121807506