***
Теперь им не бывать со мною,
Я отворила счастью дверь,
Оно пришло ко мне весною...
Бывает,счастье обижает ненароком,
Дотронувшись до сердца кончиком ножа.
Моё сердечко любит счастье,
Вот если б не было ножа...
18.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121807502