Вы заключённых масть

Утопая в нигилизме
Взирают на власть.
Обкурившись пофигизмом
Испытывают страсть.

В злорадствии сарказма
Истина нашлась.
В бреду от маразма
Логика спаслась.

Изречениями марксизма
Эра рабства началась.
В тупике экзистенциализма
Почётной стала грязь.

Оправданиями шовинизма
Раса низшная спаслась.
Не скрывая империализма
Именовали смерда "Князь".

Так в эру эгоизма
Святой раззявил пасть.
Негодуя с материализма
Жаден был не в сласть.

В попытке экстремизма
Индифференция нашлась.
В тюрьме психологизма
Вы заключённых масть.


Рецензии