Измена. монолог

Прости,мой милый друг,
Но не могу принять я
Покорность нежных губ
И страстные объятия.

Ведь у меня есть муж,
А против его воли,
Как не хотела б я,
Идти он не позволит.

Я не люблю его
И раньше не любила.
И как то всё у нас
Скоропостижно было.

А от судьбы своей
Бежать-пустое дело.
И вот в его плену
Мои душа и тело.

А ты же - молодой.
Какие твои годы?
Используй.успевай
Бесценный дар свободы..!

Меня ж -оставь одну,
Забудь про наши встречи.
Пусть это не легко,
Но знай,что время лечит.

Ты плачешь? Как могла
Тебя я так обидеть?
Ведь буду я себя
За это ненавидеть.

Нет,я не откажусь
От счастья ради мужа.
Жить без любви-
Ну что ещё бывает хуже?

Пусть это тяжкий грех
И мы в руках Измены,
Но мы должны с тобой
Разрушить эти стены!!!

Оковы упадут,
Исчезнут в миг страдания
И мы войдём с тобой
В иное Мироздание...

И пусть потом твердят,
Что у меня нет чести,
Но то,что нужно мне-
Это с тобой быть вместе.

На кон поставлен Брак,
Но мне Любовь-дороже!
Прошу, нас не суди
И не казни нас,Боже...


Рецензии
Смело, Свободно, из глубины..! Отлично!

Владимир Тимкин   21.12.2015 10:20     Заявить о нарушении