Картинки лета

Отверну уголок занавески,
Лучик солнца прижмется к щеке
И, взлетев, этот зайчик нерезкий
Вдруг приластится на потолке.

А в саду на роскошной сирени
Столько звезд изумрудной росы.
Паутинки тончайших плетений,
Звон внезапно возникшей осы.
 
Пляшут в воздухе искорки света,
Шмель над клевером сладко поет.
Бесконечное красное лето
Бесконечное счастье мое.


Рецензии
Приятная, красивая зарисовочка.
У меня рисовать словами не получается ((
С теплом -

Ан Боярский   12.03.2024 14:15     Заявить о нарушении