Брачный шуточный гороскоп к 2016 - году обезьяны

Ныне ясно Вам и нам:
Брак, друзья, трещит по швам.
Чтобы не было беды
Надо знать нам, кто есть мы?
Если Вы, друг, Козерог,
Петуха берите в срок!
Чтоб в семье ни зла, ни драки,
Водолей бери Собаку!
Рыбы тоже уясните
Кабана вы в дом ведите!
Овнам - Крыса подойдёт!
Пусть Телец Быка найдёт!
Близнецы полюбят Тигра.
Раку-Кот и вся палитра...
Лев отыщет пусть Дракона.
Дева лишь Змее покорна.
Весам с Лошадью - удача.
Скорпион с Козой поскачет,
А Стрельцу, ну как ни странно,
Лучше встретить Обезьяну!
Вот Вам лучший гороскоп
В обезьяний новый год.
С Новым Годом поздравляю
В браке Всем побед желаю,
И здоровья, и любви...
Шутку к сведению прими!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Гороскоп получился очень интересным и с искромётным юмором!
В каждой строчке всем знакам даётся пояснение,
а в конце прекрасным всем поздравление:
"С Новым Годом поздравляю
В браке Всем побед желаю,
И здоровья, и любви...
Шутку к сведению прими!"

СПАСИБО,дорогая Ланочка,за радость читать твои стихи!!!
С любовью:))

Светлана Голубка   22.12.2015 12:35     Заявить о нарушении