Искорка любви
И зажёгся жизни огонёк...
Девять месяцев жила ты в маме.
Наконец - то, наступил твой срок.
Я тебя мгновенно опознала,
Золотую внученьку ждала
И прабабушка деньки считала,
Месячную на руки взяла.
Внученька любимая, родная.
Огонёчек радости большой.
Подрастай, скорее дорогая.
Любим нашу кроху, всей душой.
25. 08. 2006 г.
Свидетельство о публикации №115121807404
Иконникова Янкович 02.02.2016 02:11 Заявить о нарушении