клюковка
увидел попа сидящим за рычагами бульдозера
первый работник, блюститель нравственности, первый советчик во всем.
Деревня курится банями по морозцу, после хлопот поздней осени.
Прошлись мы с Кондратием Сазонтьевичем по деревне, сходили на холм,-
Никаких следов человека, только чистая змейка дороги.
Отсюда Николаевск выглядит горсткой домов, кинутых кубиками на кон,
в синь еловых лесов,под гор Скалистых американские отроги.
Свидетельство о публикации №115121800737
Влад Влад 6 19.12.2015 20:04 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 19.12.2015 20:08 Заявить о нарушении