О душе

Я не могу не думать о тебе.
Приворожила и околдовала.
Ты душу с сердцем забрала себе,
Сама моей душою стала.

Моя Душа,
Я так тебя зову.
Твой образ  душу растревожил:
Мне есть, кем дорожить –
Одной тобой живу,
И если дашь:
Душой пожить,
Ещё – 
С твоей душою  б пожил.


Рецензии