Единственная и неповторимая любовь
Я в твоей мрачной жизни – яркий свет.
И не хочу, чтоб кто-то свет мой смог затмить.
Ты не ищи, ведь лучше не найдёшь.
Меня не сможешь ни забыть, ни разлюбить.
Припев 1:
Ты не забудешь меня никогда-никогда.
В твоей душе я останусь навсегда.
Ведь я – любовь твоя нежная, самая лучшая.
Я – единственная, неповторимая.
II
Ты извини за то, что не пущу,
Что не позволю я тебе себя забыть.
Мы – два крыла. Один ты не взлетишь...
Нет, я не верю, что любовь мешает жить!..
Припев 2:
Я не забуду тебя никогда-никогда.
В моей душе ты останешься навсегда.
Ведь ты – любовь моя нежная, и ты один такой.
Ты – мой единственный, неповторимый мой.
Проигрыш.
Припев 2. Припев 1.
(17 лет)
Свидетельство о публикации №115121807337