alone
Я не буду искать
Никого никогда
В вечном мраке нельзя разглядеть просвет.
В моих грустных глазах
Потухает звезда,
Ведь второго тебя в этом мире нет.
Свадьба, дети - зачем?
Только ночь и луна,
И в воде очертанья родного лица.
Я останусь ни с чем,
Я останусь одна.
Я останусь верна тебе до конца.
Я не буду искать
Ни мужчин, ни любви
Спрячусь в скалах,
Израненная, безоружная.
Я умру под дождём,
Вся в воде и крови,
Посреди пустоты,
Никому не нужная,
Вспоминая о добрых твоих глазах...
Мои губы засохли,
А кожа облезла,
Я умру, утопая в своих слезах.
Потому что улыбка твоя
Исчезла.
Я не вижу тебя,
Всюду мгла и кресты
Сердце гулко стучит, а потом замирает.
Где-нибудь во Вселенной
Живёшь ещё ты?
Ты ушёл, ты исчез...
Но ведь так не бывает!
Я не буду искать
Никого никогда,
Ведь второго тебя
Нет в разрушенном мире.
Я останусь ни с чем,
Я останусь одна,
В одинокой холодной пустой квартире.
Свидетельство о публикации №115121807330