Путь

Песчинки слов в барханы предложений,
Строка-рука ,указывающий перст.
Проложен путь чрез множество сомнений,
На выжженом пейзаже здешних мест.
На полпути - нет, не остановиться,
И кто бы знал , что значит этот путь ?
Увидеться ,коснуться и проститься ,
В вербальном мире некогда вдохнуть ...


Рецензии