Возрождение Часть 1
Отвечу вам я – это высшее в мире искусство.
Начать бы с чего, даже не знаю.
Началось всё с того, что ходил я по краю.
То туда, то сюда, от одного к другому.
На часах пол часа и я вещаю сей нову.
От проблем до проблем, другой жизни не знаю.
Если успокоится всё, как жить, просто не понимаю.
Школу закончил, в университете давно.
Но повзрослел слишком рано, другим порой не дано.
Слова больше не летят в сею тетрадь,
Но стараюсь сеять и плоды пожинать.
Дабы сильно себя не терять,
Хоть и усиленно стремлюсь себя изменять.
Рифму пытаюсь искать, но что-то всё четно.
Не боюсь в поисках смысл терять, по условиям все честно.
Я поэт и творец, экспериментирую здесь постоянно.
Сколько стилей, дворец, полон золота – это всем явно.
Что-то нашёл, потерял, изменял, не мог остановиться.
Недавно паузу взял, дабы талант мой восстановился.
От рутины, невзгод и нависших проблем надо мною.
Себя в руки взял и пошел, освящая путь фонарем, попутно пиная ногою
Шар, не земной, земляной, что искомкан изрядно.
Накопил, превзошел, но не победил, что вероятно.
Ищу тему извне, но не нахожу тут особо,
Ибо любви больше нет, дамбой закрыли истоки, истома.
От чего и зачем, мне такого не надо.
Найду себе ведь проблем, ибо новый стишок - моя награда.
Задался целью другой, непростой, реализую наверно.
Звезды сойдутся взрывной волной, и завидовать скверно.
Вот и спросите вы, как и зачем мне это нужно.
Отвечу вам я – это высшее в мире искусство.
Свидетельство о публикации №115121807310