Поезд на восток

Я вас так сильно обожаю и люблю,
Но ответа нет мне и не будет,
Я понимаю это, но все равно люблю,
Скоро мой состав прибудет...

На остановке в ожидании вспоминаю,
Как чудесно время вместе проводили,
Как вы смеялись, как я вас обнимаю,
Как под закат к реке мы вместе уходили.

Не будет больше радости и смеха,
Прошли те прекрасные времена,
Мои чувства мне больше не помеха,
Я волен уехать отсюда навсегда.

Я вас покинул, а вы и не заметили,
Как опустела ваша двуспальная кровать,
Теперь, наверняка другому вы ответили,
Как мне когда то "да", изволили сказать.

Поезд мой пришел уже и ждет меня,
А я сижу и все думаю о нас,
Помню, как любовь к вам за сердце взяла,
И я не мог отвести взгляд от вас.

Мой поезд несет меня в пустую даль,
Не дав ответов на поставленные вопросы,
Он едет на восток, он в жизни новая деталь,
Он отсечет ненужное, как в огороде косы.


Рецензии
Грустненько. Я, было, сначала подумал, что автор вдохновлялся Калугинским Туркестанским экспрессом, ан нет.

Александр Упаденский   18.12.2015 21:56     Заявить о нарушении