Ах, если пить, то красное вино

Ах, если пить, то красное вино
В компании ближайших из друзей.
Отплыл от берега судьбы моей паром,
След оставляя рябью по воде.

Любить  - от счастья над землёй паря,
Чтоб карамелькой сладкой сердца стук.
Весь мир потоком нежности объять,
Не разомкнув пожатья милых рук.

А если жить, то как велит душа:
Размеренно или бросаясь вскачь.
Земные годы, как часы, спешат
Сквозь смех и радость, горе или плач.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.