Мое лицо как маска

Мое лицо как маска,
Я равнодушна и пуста.
Моя жизнь – это сказка,
Которой нет конца.

Люди мимо проходят,
Я одна на своей вершине.
Они любимых находят,
Чтобы их женили.

Мне хорошо и тепло,
Я не знаю больше тревог.
Глаза – это зеркало,
В которое смотрит Бог.

Мои глаза прекрасны
Своей синевой.
Столь же ясны
Как небо над головой.

Я не ищу ответов
На свои вопросы.
Я не нуждаюсь в советах
Детей и взрослых.

Мое лицо как солнце
Излучает свет.
Никто не доберется
До моей вершины – нет.

Я холодна к происходящему,
Я могу не думать о былом.
Я подобна морю спящему,
Где не встретишь волн.

Моя жизнь – это дни
Идущие друг за другом.
Но не заденут они
Меня однообразным кругом.

Мое лицо как маска,
Я одинока и пуста.
Жизнь грустная сказка,
С чернового листа.


Рецензии