Островок надежды
Впереди густой туман.
Человечество устало
И плетётся в даль помалу,
Как в пустыне караван.
А в дали той неизвестность.
Лишь надежды островок,
Где случится всё чудесно
И где лебединой песни
Мы услышим голосок.
Остров тот зовётся Раем.
С каждым годом ближе он.
То он волнами скрываем,
То метелью заметаем,
Но вот-вот час неровён.
Он откроется пред нами,
"С Новым годом!",- скажет он.
Вот он я, предел желаний,
В тостах частых узнаваем.
И опять бокалов звон
Раздаётся над планетой,
Тосты вновь рисуют Рай.
Островок тот дальше где-то,
Вон в туннеле точка света.
С Новым годом! Наливай!
Свидетельство о публикации №115121807171