Я хочу рассказать тебе

Я хочу рассказать тебе,
Как одиноко на свете,
Жить самой по себе,
Только за себя в ответе.

Послушай, другого уж нет,
Я искала, Бог знает как!
Но видимо, настоящих нет
И не будет никак.

Ничего, я с этим смирюсь,
Стану думать иначе.
Прогоню тоску и грусть,
Открою дом удаче.

А пока послушай меня,
Неизвестный далекий друг,
Я всё ищу тебя,
И надеюсь на «вдруг».

Я хочу рассказать тебе,
Как думаю и чем живу.
Только сдается мне,
Я тебя никогда не найду.

Потонут звуки в пустоте,
Растают как туман.
И станет ясно мне,
Что всё, чем жила – обман.

Ничего, я с этим смирюсь,
Еще не такое бывало.
Что будет, судить не берусь,
Лишь бы не было мало.


Рецензии