Блюз
Струна гитары душу щиплет...
То замирает вдруг она,
То искрами так щедро сыплет...
И вновь полет, и тает тело,
И так волнительно внутри...
И голос манит вдаль умело...
И дышит музыка любви...
Люблю мечтать под звуки блюза,
Он завораживает плоть...
И посещает меня Муза...
Созрела строчек новых гроздь...
18.12.2015
Свидетельство о публикации №115121807153