о траханье на звезде, плюс 18, 72 слова

Вставший фаллос сократив,
погаси бортов огни,
в зад шурупы заверни,
но возьми презерватив.

Может, тут же, под ногами
повстречаешь деву в яме,
дева фарами мигнет,
все препятствия сомнет.

И нельзя не развратиться,
но придется возвратиться,
ах, Земля! ах, ночь нежна!
но убьет тебя жена.

Дочке скажет: "Прах отца
вот где закопала,
будет знать, как трахаться,
с сукой где попало!"

Вывод: фаллос сократив,
погаси бортов огни,
в зад шурупы заверни
и выкини презерватив.


картина автора стиха, 63х89 см (с рамой), гуашь


Рецензии
смарт - арт)

Анастасия Берсенева   19.12.2015 14:59     Заявить о нарушении
она висит у меня в коридоре, а нарисована была, когда компьютеры еще печатали результаты на пишущей машинке...))

Иванов Мильён Второй   19.12.2015 17:04   Заявить о нарушении