Раскинули лапы ели...
Пялясь в темноту.
Зачем я тебя встретил?
Зачем полюбил красоту?
Всегда ты надо мною смеялась,
Была ножа острее.
И тебе часто удавалось
Сделать мне больнее.
Я терпел и любил,
Снося обиды стойко.
К родителям твоим
Ходил. Те смеялись только.
Потом ты ушла от меня,
Назвав отсталым кретином
Я думал, сойду с ума
Очень было противно.
Раскинули лапы ели
Словно хотят кого-то обнять.
Я тут вчера заметил,
Начинаю тебя забывать.
Свидетельство о публикации №115121807129