Израиль... более, чем город. Цикл Почтения

Израиль... более, чем город.
В нем имя близких мне людей.
Усталых. Умных. Ветер вей...
в стране далекой слов их шорох.

Ум Бог дает по нанограммам.
Я вижу...
       лик
           учителей
                в рамах.

Вся Ваша Мудрость не ушла.
Коль всходы в юности нашла.



Светлая память моим учителям
в Математике и Физике:
Азару Ефимовичу, Израилю Абрамовичу,
Илену Наумовичу, ...


Рецензии