Почему детей не понимаем?
Зла им не желаем и невзгод.
Лаской и заботой окружаем,
А единство в доме не живёт.
Что влечёт из дома, что тревожит?
Что хотят познать и повидать,
Что им надо, что их сердце гложет,
Надо ль, на себя всё примерять.
Умный, по чужим ошибкам жизнь сверяет,
А дурак, всё пялит на себя.
Никому, ни в чём не доверяет,
Потому и битые бока.
Сколько слёз и горя, и отчаянья,
Можно было б, в жизни избежать.
Если б, все мы дружно, не случайно
Поддержали, нЕ дали упасть.
Дети все, свои или чужие,
Наши все и боль за них одна.
Все должны быть, мы нужны России.
Матерям поддержка, так нужна.
Свидетельство о публикации №115121807105
И не только эти, и другие, что прочла у вас,- хорошИ.
Жизненно, чувственно, душевно. Успехов!
Мальта Ко 08.05.2016 23:02 Заявить о нарушении