Протяни руку свою

Протяни руку свою...
К тишине.
К морям, океанам.
К холоду за окном.

Протяни и дотронься...
К снегам.
К ямочкам на щеках.
К ветке увядшей сирени.

Протяни до утра,
в своем немом городе.
И на рассвете разбуди его
хриплым голосом.
/А. Фогель, 12.12.15/


Рецензии