Зима завыла, замела...

Зима завыла, замела,
берёт меня в озноб.
А я иду, пою, смеясь,
как безмятежный сноб.

Трескучий на дворе мороз
мой освежает мозг.
А я ещё в сугробы врос,
как светофор мой нос.

Встречаю девушку свою
и прячу под пальто.
Стоим и не боимся вьюг,
опомнимся потом.

А губы? Как они вкусны,
какой исходит жар!
Не снились мне такие сны,
мы - лучшая из пар.

Когда-то будет и кровать,
и тапочки, и плед.
Но это будем вспоминать
и через сотню лет.


Рецензии
Леонид! Очень живо и с большой теплотой написано!
С наступающим Новым годом!
Счастья Вам и всем Вашим близким!
С верой в лучшее,
Михаил

Михаил Гуськов   19.12.2015 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Удачи.

Леонид Рябышев   19.12.2015 08:57   Заявить о нарушении