Падают последние снежинки

Падают последние снежинки
На твою горячую ладонь
Нежные прекрасные пушинки
Но любви расплавит их огонь

Кружатся, с природою играя
На ресницы опускаются любя
А глаза, слезинкою сверкая
Украшают нежностью тебя
пр-в
Ты стоишь под нежною фатою
Сшитою снежинками сейчас
И меня уводишь за собою
Нежною улыбкой каждый раз

Я прошу тебя остановиться
Не могу угнаться за тобой
Запахом пьянящим насладиться
И назвать тебя своей мечтой

Но кружат усталости не зная
Белым пухом падая на нас
Шепчут то, что ты одна такая
А улыбка, просто высший класс

Я гляжу в глаза твои и вижу
Красоту, увы пьянящую меня
Сам себя порой за это ненавижу
Что живу любовь твою храня

А пока с тобою в этом танце
Мы плывём приятно над землёй
А дорога в белоснежном глянце
Уведёт сегодня нас домой


Рецензии