Она хвалит мой голос
И рисует в тетрадке женщину.
И в мужскую укутавшись куртку
Песню слушает про «Сумасшедшую»…
А глаза ее мутно-прозрачные,
Обжигают своим волчьим взглядом,
Будто что то навеки утрачено,
То, что ей очень сильно надо!
Она любит прекрасные лилии,
Забывает надеть подтяжки,
И играя с судьбой в грани, линии,
Родилась она будто в «рубашке».
Глубоко в моё сердце посажена
Эта странная, дальняя женщина,
Независимая и отважная,
Непонятно откуда пришедшая...
В баре я закажу себе блюдо
Но не станет бармен меня слушать,
Мне откажут, ведь нет той валюты
Чтоб купить для меня ее душу.
Свидетельство о публикации №115121806993