Ода самолёту Ту-16
а натоптал ты очень много.
Ты лётчиков учить летал
и штурманов, и ВСР*, и КОУ**.
Показывал моря и порты,
красоты звёзд и облаков.
Носил за поясом ракеты, бомбы,
и не боялся никаких врагов...
Хвала тебе, о, Ту-16, -
ты крепкий друг и верный самолёт!
Невыносимо нам с тобою расставаться,
тебя мы помним - хоть сейчас в полёт.
ВСР* - воздушный стрелок - радист
КОУ**- командир огневых установок
Свидетельство о публикации №115121806963