18-е декабря

Земля сейчас белее неба.
Гудит военный самолёт.
Уходит потихоньку в небыль
Неперспективный старый год.

Вновь, по прогнозу,  снег растает.
Так и живём, туда-сюда.
Летят ворон и галок стаи...
Кто скажет, мы летим куда?


Рецензии