Нам затыкают рты...

Нас просят говорить потише,
Им кажется, что слишком мы громки,
Мы говорим - они не слышат.
На самом деле, нам пытаются промыть мозги...

Нас очень часто слышать не хотят,
Но знает каждый - мы глаголим правду...
Нас власти топят как щенят,
И нашей кровью утоляют жажду...


Рецензии