Акростих - на спор

                И вот он стих на Анну с фамилией...






Артистична.
Не критична.
Ностальгична
Архаична...
.......
Рваный образ.
Трезв, однако.
И во взоре
Щедрость...- маком...
Если грустно
Вам не в меру
Активирует вам веру-
.......
в лучшее,..
чтоб никогда
не проклюнулась слеза.../экс/

15.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии