Где-то там, укрывшись за туманами

Где-то там, укрывшись за туманами,
притаилась осень у ворот
Не приходит счастье долгожданное,
только ночью частый дождь идёт.

Где оно, который год скрывается,
кто подскажет как его вернуть?
Снова птицы в стаи собираются,
в тёплые края ведёт их путь.

И клубится облаков сплетение,
опадает медленно листва.
Я в чужих мечтах ищу забвение
и слова сплетаю в кружева.

Парки и сады коврами устланы,
хмурится под вечер небосвод.
Жизнь души надеждами и чувствами
непременно к счастью приведёт.


Рецензии